Белоснежный полёт

Восхищаюсь чудесным мгновением,
Тихо с неба снежинки летят.
Очаруют, как в танце кружением,
Отвести невозможно свой взгляд.

Отдыхать вновь зиме не придётся,
Столько сказок она создаёт.
Вот на солнце снежинка зажжётся,
Белоснежный устроив полёт.

Как алмазы горят светом льдинки,
Белый наст не устанет сверкать.
Жаль растают в ладонях снежинки,
В холода им пристало сиять.


Рецензии