СЕМЬ Я!!!
взять силы, обновить и в ПУТЬ...
К МЕЧТЕ стремиться и не сбиться,
нам единение вернуть.........
А впереди дорога скатерть...
и СЧАСТЬЕ и УДАЧА с нами.
И силы горы вновь свернуть,
и только лёгкий будет ПУТЬ!!!
И дом отстроим! Сад посадим!
И СЧАСТЬЕ вместе обретём!!!!
СЕМЬ Я,семья,и снова с нами.
Мы вместе,ГОРЫ что б СВЕРНУТЬ!!!
Свидетельство о публикации №116111001330