Церковь всем Святым на Мамаевом Кургане
И людям всем благоволит.
Что бы пришли они к добру.
Забыли мира суету.
Спокойствие и тишина.
У каждого в душе должна.
В глазах горел чтоб огонёк.
И за собой людей он влек.
Сверкает полная луна.
Вокруг лишь церкви тишина.
Сверчок стрекочет, ветер дует.
Вот здесь душа людей ликует.
Свидетельство о публикации №116111001273