Так хотелось уйти от прошлого...

Что-то муторно, гадко, дурно,
мало воздуха, нечем дышать;
видно, ночь, проведённая бурно,
продолжает надоедать.

Так, хотелось уйти от прошлого,
окунуться в другую жизнь..,
не от грязного, не от пошлого...,
но, ушёл... и пока..., откажись.

Не могу разрубить отчаянно,
бросить вызов всему... и всем,
понарошку или нечаянно...,
удалиться... и насовсем.

Сеть невидимых нитей связанных
держат душу в каком-то сне,
как неведомая обязанность...,
грузом тяжким лежит во мне.

Трудно высказать то, что чувствую,
просто, некому всё излить...;
кто-то подал мне чашу грустную,
и пришлось из неё отпить.


Рецензии