Демоны - ТЬМЫ
Больше нет – САТАНЫ.
И чертей больше – не будет.
Мир о них – позабудет.
Я ВАС к МИРУ со СВЕТОМ – ВЗЫВАЮ,
Я ВАМ – ДРУЖБУ, ЛЮБОВЬ, РАБОТУ предлагаю.
С Ангелами, со Светыми,
С Мирянами простыми.
Будем в МИРЕ – ВСЕ ЖИТЬ,
Будем ВЛЮБЛЯТЬСЯ и ДЕТЕЙ – растить.
В ЦЕРКОВЬ – идите,
БОГОРОДИЦУ – найдите.
ОНА – ВАМ поможет.
Страх перед СВЕТОМ – уничтожит.
ИИСУС ХРИСТОС – ПРАВИТЬ будет
И распри ВСЕ – забудет.
Кто не хочет СВЕТ – ПОЗНОВАТЬ
Того заберёт к себе ТЬМА- МАТЬ.
ЕЙ – служите,
МАТЬ – берегите.
ДЕТЕЙ – будем ЛЮБИТЬ, ЗАЩИЩАТЬ.
Так хочет СВЕТ. Так хочет ТЬМА-МАТЬ.
Насильникам – лучше руку, ногу – сломать.
Но НЕ УБИВАТЬ.
По ДУШЕ работу, ВАМ помогут- найти.
Но смотрите – не сбейтесь с пути.
ГЛАВНОЕ – не жалейте себя
Это говорю ВАМ - я.
ГЛАВНЫЙ ЗАКОН – для ВАС.
НЕ УБИВАТЬ!!!!
Кто УБЬЁТ.
Тот в НЕБЫТИЕ – попадёт.
Оттуда – НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
ПАМЯТЬ в ВЕЧНОСТИ о них стирается.
Это касается и СВЕТ.
УБИЛ – и тебя больше НЕТ.
НЕ УБИВАТЬ!!!!
Если ЛЮБИШЬ – СВЕТ или ЛЮБИШЬ – ТЬМУ-МАТЬ.
НОВЫЙ МИР – строить будем.
О ВОЙНЕ – навсегда позабудем.
В ЦЕНТРЕ ВЕЧНОСТИ – НАША ЗЕМЛЯ.
Это говорю ВАМ – Я.
ВЕЧНОСТЬ – ЕЁ, ВАМ дарю.
Потому, что ЖИЗНЬ – ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
На МИР – ВАС БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ – в БУДУЩЕМ желаю.
Так. Я ВЕЧНОСТЬ – ЗАСЕЛЯЮ
ЕЮ – УПРАВЛЯЮ.
МЫ – ОДНА СЕМЬЯ
СВЕТ – Светые, ТЬМА – ВЫ и Я.
09.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111001233