Немного рассуждений в прозе

Ты ощущаешь себя счастливым , только до первой влюбленности, после неё как будто тебе переломали все кости.
Странная это вещь - любовь.
Заставляет больных встать на ноги и бьёт под дых тех, кто был совершенно здоров.
 Отныне , любовь - это психическое заболевание и никакая шизофрения или же депрессия не сравнится с этим . Только это чувство сводит людей в могилы, оно воплощает в себе самое хорошее и плохое одновременно, только любовь способна погубить все живое в любом из нас.
 Ей нужно дать только право протянуть руку к боли. 
Сколько бы раз ты не зализывал свои раны, всегда найдется новая доза, неважно: месяц, пол года, год - тебя сломают опять.
Моя душа, словно кости человека, ее можно переломить, неоднократно вылечить, но хоронить стоит тогда, когда в один момент , вместо перелома, она раскрошится, раскрошится  вместе с сознанием, телом и душой.
Любить можно вечно - это не лечится.

Я бы сказала так: Данте, забыл про десятый круг ада


Рецензии