О рифме

Свои ощущенья и чувсва рифмую.
Зачем и кому это нужно? Незнаю.
Облечь в стихотворную форму спешу я
И росчерком думы на лист изливаю

За эту способность общаться стихами -
Нейроны ответственны в нашем мозгу,
А мне, посылаются свыше - дождями,
В листве нахожу и на чистом снегу...

Времен проводник и любви проповедник,
Способен поэт до сердец достучаться.
Ценнее вдвойне для меня собеседник,
С которым могу я стихами общаться.

И если же рифма с капелью приходит,
А с этой капелью приходит весна,
То странные вещи со мной происходят,
Тогда уж становится мне не до сна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.