Глобус

Глобус уменьшит мир до символических точек,
Где мы сейчас стоим? Может средь этих строчек?
Пересеченьем дорог глобусом подытожить,
Пересеченьем нас, если толкнуть его же.
Переплетением фраз, если смотреть на ветер,
Всё говорит о нас. Надо лишь в это верить.

Играми добрых слов будет уверенный довод
Связке простых стихов вовсе не нужен повод.
Мыслями о тебе, где не поставить прочерк,
Просто тебя любить очень просто -
без запятых и точек


Рецензии