Переплетаются стихи, слова и руки

Переплетаются стихи, слова и руки...
Все тесно связано меж миром и душой,
И в мире не бывало бы разлуки,
Если б не разум наш, столь непростой...

И слово за слово, слагаются сонеты,
Рука за руку - целый океан...
И, если взяться всем за руки на планете,
Мы никогда не попадем в большой капкан.

Капкан любви. несбывшейся надежды,
И, обретая новых все друзей,
Не обращая взгляд на кожи и одежды,
Лишь стоит взяться за руки скорей...

Лишь вместе можно обойти преграды,
Снести барьеры и создать мосты...
Лишь дружба крепкая - она только награда,
Не кубки золотые, не цветы...

Переплетаются стихи, и так красиво,
Мы друг за другом тянемся... и вновь
Все, что не нужно - все проходит мимо...
А все, что нужно - это все любовь...


Рецензии