Темный волос, карие глаза

Проводив твой поезд взглядом
Спускаюсь на площадь с перрона
Немного замерзнув - быстрее к машине
Голову прячу вглубь капюшона

Взгляд на асфальт иду автоматом
Вдруг: ай красивый постой не спеши
Цыганка мне путь собой преграждает
Я знаю, не веришь, но не уходи

Тебе расскажу без денег по правде
Судьба не жалела чувства твои
Не раз разбивала сердце о камень
Но ты все же верил в силу любви

Не задержу, я скажу тебе быстро
У судьбы для тебя есть родная душа
Кто? Не скажу, ты сам все увидишь
У ней темный волос и кари глаза


Рецензии