Соединить концы с концами
Иль просто в узел завязать?
Как примирить детей с отцами...
Лишь классик может рассказать.
А я словесности мучитель,
Простой и скромный дилетант,
Жалею, что я не учитель,
И что так скромен мой талант...
Читать, готовить иль копаться
В земле, до первых петухов,
Могу, но стыдно, в том, признаться,
Что мне, тогда, не до стихов...
06.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111012062