Мой странный ангел

Я люблю тебя, мой ангел странный…
Ты опять скрываешь свою грусть
И опять зализываешь раны…
Я к тебе притронуться боюсь.

Ты меня совсем не охраняешь…
И куда спешишь во тьме ночной,
Ты, конечно, от меня скрываешь.
Мне с тобой не обрести покой.

Но когда так трепетно и нежно
Ты меня целуешь по утрам,
Знаю я, все в мире неизбежно,
Но тебя я небу не отдам.


Рецензии