Малина

Может не стОит много писать о любви,
Будто полный рот малины, а проглотить не можешь,
Ну же, Сердце! Давай, толкай вперед потоки свои,
Только нежнее, бережней, осторожней!

Снова малина! И куда её всю девать?
Кидаться в прохожих? Поймут или осудят?
И будут ли они потОм друг друга, себя узнавать?
(Может, сами решат, без нас?)
Знаю точно - от нас её не убудет!

Что до меня... до тебя я стихов не писал,
Слушая тишину. Замедляется пульс,
я пытаюсь тобой согреться,
Как получилось так, что всю жизнь я тебя искал,
А нашел где-то рядом, очень близко,
у самого сердца?


Рецензии