Лети!

Лети, я тебя отпускаю…
Только, небо затронув крылом,
Осознай – с этих пор я чужая
И тебе не доступен мой дом.

И не надо уже возвращаться,
Сокол мой, под окном клекотать…
Раз пришла нам пора попрощаться
То нет смысла опять повторять

Все хожденья по мукам и негам,
Все страданья заблудшей души…
Что зима нам навеяла снегом
Вдруг растаяло, так что – дыши


Рецензии