Грешность

Ни один извращённый мозг
Не придумает жестче драмы…
Так годами наслоенный лоск
Золотисто-серебряной гаммы
Штукатуркой осыпался в миг…
Только грешность наружу полезла.
Полу стон, полу сдавленный крик
Обозначил падение в бездну


Рецензии