Все закончилось, не начинаясь...
А конец не всегда — итог.
И в морозных туманах маясь
Я улыбку сдержать не смог.
Не печалься. Покуда старость
Не стянула аркан тугой –
За невстреченных встреч усталость
Без сомненья воздаст другой…
Как забавно нам будет вспомнить!
Вспомнить то, чего не было! Что ж!
Любопытным позволим спорить
И нанизывать ложь на ложь!
И не верь — в небеса стучаться
Некрасиво, и вряд ли впрок...
Все свершилось, забыв начаться.
А конец — не всегда итог....
Свидетельство о публикации №116111011997