А ты пока не уходи...
А ты побудь ещё немножко,
Послушай, как стучат дожди
В моё закрытое окошко.
Взгляни на этот листопад,
Что все тропинки застилает,
Ведь не найдёшь пути назад,
В густом тумане всё растает.
А ты вглядись в ночную тьму,
Какие тайны там хранятся.
И я, конечно же, пойму,
Когда захочешь ты остаться.
Я постелю тебе постель
В соседней комнате, как прежде,
И ты, как лучший из гостей,
Всё так же будешь мил и вежлив.
Мы вспомним прежние года,
И как легко мы распрощались,
Но друг для друга навсегда
Мы доброй памятью остались.
Свидетельство о публикации №116111011991
Людмила Помникова 02.08.2017 03:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Исаева-Дюкова 03.08.2017 23:22 Заявить о нарушении