Тайны поколений

Тайны поколений,
Правда и обман...
Вышли бы из тени
В ряде разных стран...

Идеал, доверье,
Что им новый день,
Когда вновь за дверью
Войн кровавых тень.

Где-то смех, веселье,
Истина в вине...
Кто умрёт от зелья,
Не сгорит в огне...


06.11.2016 г.


Рецензии