Следы

Сковали льды пути-дороги.
Звенящей поступью дождя
зима шагает, недотрога,
чужие раны бередя.

И замерзают раньше срока,
не добегая до воды,
идущие твоей дорогой
застывшие мои следы.

10.11.2016


Рецензии