Солнце

Мы такие разные планеты,
В голове рисуем лишь своё.
Родственных не купишь за монеты,
Только лицемерное зверьё.

Понимать другого - бесполезно,
Принимать - единственная роль.
Недруг изуродует любезно,
Родственный разделит эту боль.

Выстоять в потоке незнакомцев,
Не поможет опыта чутьё,
Путь один - быть самым ярким солнцем,
Но держать заряженным ружье.


Рецензии