Мы - маленькие звери

Мы - маленькие
Звери,
Хоть есть
И меньше.
Мы открываем
Окна,
Входим в двери.
Но мы - звери,
Не очень вредные,
Но и не женьшень.
Так себе люди,
Живём, ходим,
Любим.
Но не как
Принц и Пэри,
А как звери.
Совсем как звери.
10 ноября 2016 года.


Рецензии