Владимир...

                России-Родине моей

С годами времени лихими
Ты обретёшь красу и стать:
Во все века блистал Владимир,
И мог достойно побеждать.

Не посрамит нас вновь,родная,
И защитит родной народ,-
С ним мощь былую возвращая,
Как все Владимиры,идёт!...

               10.11.2016г.


Рецензии