По ладони

По ладони твоей пройдусь,
Тихой поступью осторожной,
Ты не думай, не оступлюсь,
Это просто-напросто невозможно...

На кромке пропасти остановлюсь,
Там до дна сотни милей,
Не бойся, ведь я не боюсь,
Для чего вообще вырастают крылья?

Шаг назад, второй, оттолкнусь,
На твоей земле не оставлю тени,
Через тугие тучи пробьюсь,
Там ждёт Солнце, а не метели...

(Не метель мне нужна и не грусть,
Не насмешки остывших скал,
Для чего ты мне? Думала - заблужусь? -
Я в своём это всё отыскал.)


Рецензии
Поднимаясь к Солнцу высоко,
Ты взлетишь свободно и легко.
Чтобы над Землей моей парить.
Чтоб с Богами в небе говорить.

Эману Элька   10.11.2016 23:38     Заявить о нарушении