Поплавок
В лазурную пастораль
И гор каменистых разбегом
Взлетает немыслимо вдаль.
Соленое Мертвое море
Достойно несет берега,
Сверкает зеркальное поле,
Его не пугает волна.
Всплывают соленые дюны
Как будто промчалась пурга,
Ведь возраст у моря не юный,
Давно голова седа.
И глаз оторвать невозможно!
Мы едем в назначенный срок,
Чтоб в водах его осторожно
Поплыть, как простой поплавок.
Свидетельство о публикации №116111011901
Евгения Грекова 2 14.04.2017 19:11 Заявить о нарушении
Евгения Грекова 2 14.04.2017 22:25 Заявить о нарушении