На ниточке
Живу на том , что наживили
Стежком широким раз и два
К материи земной пришили
И я держусь, но связь хлипка
Портной на нитках сэкономил
Он шил меня, колол бока
Но не дошив от пьяни помер
Боюсь, я скоро оторвусь
И в половицы рухну бездну
Да, я стараюсь и держусь
Надеясь быть еще полезным
Свидетельство о публикации №116111011886