Не бесплодье, плодовитость

Не бесплодье, плодовитость,
Не количество стихов
Превращает в "знаменитость"
Сочетаемость всех слов...

Сочетаем, сочиняем
Для себя и для людей,
Что получится не знаем,
Когда новых нет идей...

Нет идей и нет творенья,
Нету темы для стихов...
Чуть изменим угол зренья,
Новый взгляд на жизнь готов...

Не бесплодье, плодовитость,
Не количество стихов
Превращает в "знаменитость"
Сочетаемость всех слов...

02.11.2016 г.


Рецензии