Затишье у берега
Врут
Потому как настоящей жизни не знают
Думают,что каждый встречный-никто,даже не друг
А вообще-то правильно считают.
Ведь ты же знаешь цену этим проходимцам,
Что нагло приходят,мусорят.
И не убирают
Зато тебя потом ругают-
Почему вдруг затишье у берега.
Свидетельство о публикации №116111011843