Чикадело

               В лесу под зеленою кроной,
               Дарующей тень и прохладу,
               Присядет колдун незнакомый,
               Вздохнет с бесконечной усладой...
                Иван Бунин

Биографу плохо,
Его стошнило т…
Чикатило родилась,
Пошёл в первый класс
Не бойся Андрюша: тебя не съедят;
Стёпку скушали – тебя пощадят…
(лет 12)
Ты вазелином смазывал доску,
Брился этой доской,
С печалью в голове и грустной тоскою
Брил что-то и другу.
Масалов отмечает,
Что того доска отличает:
Положит и по волнам.
Много чик, вроде 53:
Особый резчик, ты посмотри.
На лукоморье дуб зелёный,
Там же кот учёный –
Статейки пишет
Да с придыханьем дышит.
Водил за нос органы
И носил их с собой,
Куча человек
К нему с добротой.
Затирал дело
Его фиаском.
Фласка моего вдоха кончается,
Тоже было и там.
Непонятно что
Лира хотела.
Непонятно кто
Журил это дело.
Чаки чик-чик своё дело сделал
(Джек тогда в сторонке курил):
Бухнули его, как хотел доктор Фитц.
Крэкнули его как бы он не хотел.
Его чикадело теперь нам на суд,
А судьи кто,
Приговор так долго читаем...


Рецензии