Темный свет

Где правда жизни?
Ее ведь нет.
В глазах людей не увидишь свет.
Посмотри вокруг прошло много лет,
Ну а правды,света уж вовсе нет.
Где же честность,
Любовь,красота и мир?
Человек об этом совсем забыл.
Тот корабль людей давно уплыл
С честолюбием,сердцем и новых сил.
Покажи мне сердечность,душевную мощь
Я хочу человеку скорее помочь!
Справедливости,жалости к ближнему нет-
Все закрыл навсегда темный,призрачный свет.


Рецензии