Пробираюсь сквозь дождь моих мыслей

Пробираюсь
Сквозь дождь
Моих мыслей
И холодных
Желаний,
Как снег.
И по грязи
Бреду
И скольжу я -
Потерянный
Во Вселенной
Маленький
Человек.
Кто поддержит меня
И спасёт?
И мне руку
Протянет вдруг
Бог.
Помогает,
За шиворот
Цепко хватает,
Спасает.
Ах, и я спасена.
Наверно,
Кому-то ещё нужна.
10 ноября 2016 года.


Рецензии