Хулиганы

ХУЛИГАНЫ...РАСЗЯВИЛИ ВЯКИ...
ГИНЕКОЛОГ БЫ ДАЛ ПО МОРДЯКЕ
ГОВОРИЛИ,ЕЩЕ ПОКАЗАЛИ...
ХОТЬ И БАБЫ...НО ВЫ ХУЛИГАНЫ!

ПОСМОТРЮ Я ГЛАЗОЧКОМ
КАК МЫШКА...
ДАЛЕКО ДО МЕНЯ ТЕ МАРТЫШКА...
ТЫ ВЕДРО ОТТЯНИ СВОЕ "ДАЛИ"

НЕ ПОДАРЯТ ЗА ЭТО МЕДАЛИ...


Рецензии