Культурные люди

Солнце всходило пламенем
Горизонт нёс в дома тепло
Не было войн и знамени
Было одно окно

Одна гитара с напитками
Никто никого не пилил
Никто не считал убытки
И прибыли не делил

Я знал кого-то из вечности
А с кем-то не был знаком
Пили по-человечески
Все за одним столом

Кто-то торчал от джаза
А кому то нравился Бах
Каждый играл свою базу
Убеждениями на словах

И я в компании такой был впервые
Но, не чувствовал неудобств
И не было место унынию
И чётким был каждый тост

Я о Поэзии свободно говорил
Играя фруктами на блюде
Я вчера с бандитами пил….. –
Культурные люди


Рецензии