Страна, СССР

"Мемуары"

Страна, СССР:
Куда пойдёшь: Откуда ни-взгляни,
Цветут сады, и всё вокруг благоухает!
И всё - везде, трепещет от любви,
От дружбы - всех народов,
Пламенно сияет!

Откуда, только, ни-взгляни!

Взгляни на Партию, она в делах, в работе!
Взгляни, на всю страну: страна окружена заботой.
Всяк Труд, вознаграждался по делам:
Была по специальности работа.

Кем хочешь быть?
Пожалуйста, - тем станешь!
Учись бесплатно...
Сын и Дочь Народа...

Бесплатно вылечат,
Накормят и взрастят. 
Все наслаждались прелестью восхода!

Страна. СССР:
Куда пойдёшь: Откуда ни-взгляни,
Цветут сады, и всё вокруг благоухает!
И всё - везде, трепещет от любви,
От дружбы - всех народов,
Пламенно сияет!

Откуда, только, ни-взгляни!

Но мир, не без предателей и их господ,
Так, оказался в заднице народ.


Рецензии