Ода числу
16.17.18.19.
Большак ведёт в храм,
А числа растут.
Где-то этим был шлях,
А числа растут и там.
(индексация)
0
O tempora, назад если,
То числа в крюк завернут:
Не упадут – спадут?
19.18.17.16.
2015 – 2016
Hernia!
Числа, цифры.
Что тетрадь с ними,
Что тетра в ней моя.
0
Ломаю ломом то, что не ломали в 18…
И брожу в бреду по броду, как позже в новых числах…
А ведь только ещё счётнуло того века…
0
В начале было число,
И число было у бога.
0
1. 2. 3. 4.
Чего?
Голов, головок.
У кого?
Богов, moke.
6.18.Рок.
0
Три дороги –
Один светофор:
Здесь описанная, вписанная.
Сколько лучей –
Столько и их.
И везде,
Даже на автомобильных маршрутах.
Теперь 19, а могло…было…
И спешка, спешился,
Да, hi-hi говоришь.
И я также…
0
Богоподобное, великое
И нами всеми незабытое.
Открой мне верные следы,
Где цифру оставляло ты…
3
18. 21. До 12.
Сломалось.
Хоть и в контексте числа чисто чистло,
Может, истлело оно.
0000Верясов Глеб0000
…0000002.000001100000.2016000000…
Свидетельство о публикации №116111011740