Ещё не вечер...
В тот самый вечер...
Шальной от счастья и любви,
Судьбе навстречу.
А я молчала и в глаза
Твои смотрела.
Я не могла тебе сказать:
Не смей...не делай...
И вот пришел,стоишь,
Глаза потупив..
Бормочешь,что прошло,
Что сделал глупость...
Я знала,что придёшь,
Ведь был не вечер...
И очень долго я ждала
Вот этой встречи.
Но в прошлое закрыта дверь:
Оно неважно.
На кухне разливает чай,
Мой...настоящий...
Свидетельство о публикации №116111011730