Сон страсти
И в эту ночь мы снова вместе будем,
Как в дивной сказке, оказавшись рядышком с тобою,
Глаз не сомкну, тебе не дав покоя!
Ты можешь сомневаться, любит, иль не любит,
Но в эту ночь случится маленькое чудо,
И дивный сон вернёт в тот самый вечер,
Где страсть с тобой схлестнула нас навечно!
Ты можешь отпираться и смеяться громко,
Но проведу я ночь с любимою девчонкой,
И пусть во сне, пускай мне всё приснится,
Но я смогу всем этим сильно насладиться!
Свидетельство о публикации №116111011702