В разлуке

Я далеко… Я весь в печали…
И осень подливает своих слез,
Я знаю, как же мы с тобой устали
Жить без прогулок и без роз…

Я знаю - ты не любишь розы,
Тебе милей всего мои стихи
И радость для тебя - объятий позы
Тебе спокойно под крылом моей руки…

Я где то далеко, но я и рядом
Сейчас с тобой - ты чувствуешь меня?
Я предвкушаю, как ты будешь рада,
Когда приду! Как буду рад  и я!!!


Рецензии