Месть

Ворон к чему-то раскаркался,
Видно над кем-то смеясь.
Поднялся он, кровью отхаркался,
Вытер с лица грязь.

Упал? Что Вы нет.Впрочем да.
Он так впервые споткнулся.
Руками взмахнув как никогда,
В землю лицом воткнулся.

Он долго таил ту обиду
Вдали от знакомых глаз.
Ни разу не подал он виду,
Разве что только сейчас.

И то, потому что уже,
Смех нигде не раздался.
Он квитым остался в душе,
А тот- на земле остался.


Рецензии