Аймани..

Для меня ты молитва вечная,лишь бы сердце твое не остыло,
ведь любовь настоящей женщины - наполняют небесные силы.
Сколько было всего,сколько не было, сколько раз звезды падали вниз,
материнские слезы,как зеркало, в каждой капле - целая жизнь.
 
Припев:

Не сказать мне словами простыми -
о судьбе,о минувших годах,
Аймани - больше,чем имя,
Аймани - счастье в глазах...
И с небес не сорвать мне одежды,
там где реют орлы у вершин,
Аймани - крылья надежды,
Аймани - радость души.

Грозовые дожди словно плети, за рассветом приходит рассвет,
нет роднее тебя на планете, во вселенной такой больше нет.
Сколько раз ты спасала от смерти,сколько раз выживала в огне,
и сейчас твое сердце в ответе - за любовь на священной земле.


Рецензии