Анти-фарисейская

Пауль Клее

ПОВЕРЬТЕ, БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦА..,
 УЖ НЕСПРОСТА,...
СВЯТОМУ МРАКОМ
КАЖЕТСЯ
ПРОСТАЯ ТЕМНОТА...,

ПОВЕРЬТЕ, БЛАГОДЕТЕЛЬ,
О КАК САМОДОСТАТОЧЕН
ВНУТРЕННИЙ НАШ СВЕТ.,
ГДЕ НА ВОПРОС
ФАЛЬШИВЫЙ...
НИКТО И НИКОГДА
НЕ ПОЛУЧАЕТ
            ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ
                ОТВЕТ...!


Рецензии