Не пройдена судьба

Не пройдена моя судьба.
Не сожжены еще бумаги.
И не идёт пока мольба,
Хотя покинуты очаги.

Не выпито еще вино.
Торфетка с планом осырела.
Я слушаю опять Кино.
Не ощущая сего тела.

06.06.16.


Рецензии