А ты не осуждай

А ты не осуждай, а помоги.
И подари другим свою частичку.
Меня закрыли в клетку, словно птичку,
Остановись на миг! Не уходи!

А ты не убегай и не гневись.
На то, что что-то я не успеваю.
Я не одна здесь дорогой летаю,
Мне некому помочь, не торопись.

А ты не добивай и так помру.
Я чуть дышу, от бешеного ритма.
Жизнь не стишок, не сложится, как рифма.
Мне и самой она не по нутру.

Так и не жив однажды сдохну по утру...


Рецензии