Я всё чаще болею осенней хандрой

Я всё чаще болею осенней хандрой.
Я всё чаще жалею, что ты не со мной.
Что не смогут вернуть молодые ветра
То, что было давно, много лет, не вчера.

Я всё чаще сдаюсь по любым пустякам.
Я всё чаще молюсь не богам а деньгам.
В своё "Я "не поверив несусь на утёк.
Нет уж сил извлекать из чего-то урок.

Я всё чаще грущу не справляясь одна.
Я всё чаще молчу, потому-что больна.
Потому-что не сможет ничто излечить.
Человека, которому тягостно жить.


Рецензии