Научиться б жить...

Научиться б жить только в радости...
Не грустить от минутной слабости.
Все исправить судьбы пророчества...
И не думать об одиночестве.

Избежать грустных слов прощания...
Знать, что сбудутся обещания.
Жить без лжи. Научиться доверию.
Не сжигать чувства близких сомненьями.

Жить по совести. Только правдою.
Пролистать свою жизнь заново.
Всё плохое оставить прошлому,
А с собой всё забрать хорошее!

Свою жизнь посвятить хорошему!

Виктория. 11.11.16.


Рецензии