Всё кажется мне

Всё кажется мне
Или я жду кого то
Кто то мне шепчет из вне
Хочу разобраться, душе не охота.

Там где прошел, мне не быть
Быть завтра мне собирает дорогу
Знаю по суше идти
Страшно, но, всё же пойду понемногу.

Шагом себе подтяну новый шаг
В лестнице шаткой мы все на подъёме
Может быть завтра мне брат станет брат
И не предаст меня на изломе.


Рецензии