Внучка куклу уронила

Внучка куклу уронила.
Кукла «мама» говорила,
А теперь молчит, бедняжка, -
Ей, наверно, очень тяжко.
Куклу мы подлечим с внучкой,-
Мы возьмём её на ручки,
Горлышко лекарством смажем,
Тёплое словечко скажем.
Платьице и бант поправим, -
Положение исправим.
Обнимая, скажем ей:
«Выздоравливай скорей!»


Рецензии