Исполнение мечты

Нам посчастливилось в "Артеке" побывать,
Мы так давно об этом все мечтали.
Здесь совершенно не приходится скучать,
В едино собрались командные детали.

Мы оказались в лагере "Морском",
Смотря вперёд, любуемся прибоем.
Проблемы все оставим на потом,
Ведь мы сейчас находимся у моря.

Мы территорию "Артека" изучаем,
Вожатые нам тайны раскрывают.
Надеюсь, мы за смену многое узнаем,
Нас тяга к лучшему никак не покидает.


Рецензии