или свинку морскую...
Милая моя...
из о-очень раннего.
"Хорошо бы собаку купить."
И.Бунин,
Одиночество.
+++
...или свинку морскую,пока
всё вокруг на реальность
похоже,
или зА сто рублей хомяка,
или чёрт его знает кого же,
или уж полевого мыша
красноглазого,
белой расцветки,
чтобы чья-то живая душа
находилась поблизости,
в клетке...
Свидетельство о публикации №116111011535