Наедине
Мы вдвоём с тобой одиночки,
То я ушёл в себя...
То ты ушла...
Не точка у нас.. многоточие...
А давай друг друга найдём..
Возьмём за руку друг друга.
Побудем с тобой вдвоём,
Только мы...
С тобой наедине побудем,
Давай забудем обо всём,
О бывших...
И о прошлой боли,
И пусть в молчании
Или в разговоре,
Побудем в объятьях...
Друг друга держа,
Наедине...
С тобой побудем,
И холод мой..
Как новогодняя зима..
Как праздник...
Хочу.. пусть так будет..
Пусть нежность придёт..
В наши сердца...
Ведь когда нибудь..
Мы сможем понять друг друга...
Мы странные..
Мы часто уходим душой в никуда..
Но давай не будем терять..
Не будем терять друг друга.
Мы ходим по краю,
По грани.. рискуя...
То я прошёл..
То ты прошла...
А давай.. наедине побудем..
В тишине.. вдвоём...
Вместе искать себя..
А может...
Счастье найдём...
В простоте..
Это счастье только нашим будет...
А давай забудем про злых людей,
И про их слова..
Мне часто говорили - "Убью тебя"..
И приходили...
Но мой холод меня скорей погубит..
Я не умею дарить тепло..
За вредность не любят люди..
Я что-то с чем-то, из ничего..
Грусть с болью, иней по всей душе..
И веры с надеждой немного будет..
И счастье.. на одного..
Если бы только..
Умел я дарить тепло..
Тебе подарил бы..
Его всё..
Ещё немного..
И меня снова не будет..
Я разучился принимать тепло..
Но заберу весь холод..
А давай просто..
Рядом..
Вместе..
Наедине...
Вдвоём..
Друг с другом..
Свидетельство о публикации №116111011531