Зачем...
Мерцающий луч света...
Зачем...
Как сломанный маяк..
Ведь не наступит сразу лето...
Зачем...
В душе моей ты ищешь место..
Всё не пойму тебя никак...
Ты не найдёшь там теплое местечко,
Туда ведь нужно заселится, меж голых стен,
Найти свой уголок,
А дальше можно и обжиться,
И привести в порядок целый дом,
Зачем.. Пришла?
Гуляет в этом мире эхо..
Сторожевые псы срываются на лай..
Нарушив тишины покой холодный,
Прошла ты по дорожкам тёмным...
И что в итоге...
Зачем всё нужно было это..
Летает по душе лишь искорка тепла...
И тлеет на глазах и больно жжётся,
А хочется чтоб грела, и из тьмы вела..
Зачем..
Мерцающий луч света, ты тревожишь душу?
Зачем..
Как сломанный маяк, ведёшь к скале?
А может, пусть покой нарушишь,
Пусть больно сделаешь ты мне,
А вдруг тебе терпенья хватит,
И тёплый дом найдёшь в моей душе?
А может ты пробьёшься,
И сквозь пройдёшь через мороз..
Но только попрошу,
Не забирай мой холод..
Не забирай и в сердце не храни...
И если не под силу или будет больно...
Забудь, оставь и вычеркни,
Своё тепло родная сохрани.
И посмотрев на всё,
Ты этот тихий мир.. запомни..
И сбереги.. себя от пустоты.
Свидетельство о публикации №116111011509